大发一分彩官方网站国家一类新闻网站

大发一分彩 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 宏观 > 正文

今年底大发一分彩道路停车电子收费将全覆盖 还能抓拍违停等

中国经济周刊-大发一分彩讯 据媒体报道,10月9日,大发一分彩市交通委相关负责人做客大发一分彩交通广播治堵大家谈节目时透露,今年底前,大发一分彩道路停车电子收费将实现全覆盖,包含几个远郊区和亦庄开发区。未来,电子停车视频设备也有望变成“电子警察”,抓拍违停、规范静态交通秩序。

据了解,2019年1月1日起,大发一分彩市城六区和通州区部分道路共计37条试点路段4086个路侧停车位,实行电子收费试点。2019年7月1日起,朝阳、海淀、丰台、石景山和延庆的部分路段也实施道路停车电子收费。

交通部门相关负责人在该节目中表示,未来可以通过技术手段实现收费探头和违停探头的融合,严格落实“停车付费、违停受罚”。对于这类问题,大发一分彩市交管部门曾表示将加强晚上7点以后的查处违停的执法力度。

见习编辑 王宁


(网络编辑:王宁)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0